Despedida

Gracias a todos los que nos acompañaron a lo largo de estas 15 semanas.

Hemos terminado la etapa académica de este proyecto, sin embargo, esto no es el final del

“Guzman Times”.

Sigan visitándonos periódicamente, este espacio queda abierto no solo para los lectores,

también queda abierto para nuevos colaboradores que deseen integrarse a este proyecto.

Así que estén pendientes, pronto volveremos con nuevos temas y nuevas propuestas para ustedes.

De ante mano ¡muchas gracias!

Atentamente:

Staff Guzman Times

SEGUIMIENTO AL DEPORTE !!!

Posted: viernes, 16 de abril de 2010 by Guzman Times in
0

El pasado miércoles 14 de Abril de 2010, siendo las 12:30 horas en el estadio del CuSur se disputaron Rayos Telemática vs Ranchester, quedando 3 a 0; para este pésimo resultado se desarrollo un juego que la superioridad en técnica deportiva se dejo ver por parte de la primera escuadra, misma que destaco Javier González, con el número 9 el cual que aprovecho un error garrafal de la defensa, aprovechando que estaba la portería propiamente sola; terminándose este primer periodo los jugadores se fueron a descansar y plantear sus estrategias para el segundo tiempo en el que nuevamente bien plantados los integrantes de Rayos Telemática, se remontaron fácilmente tomando de sorpresa en una descolgada del jugador Luis Fernández, que porta el número 11 el cual en una jugada casi personal anoto el segundo gol que hizo estremecer el estadio y esto despertó a los contrarios que empezaron a dominar en aproximadamente 30 minutos que tuvieron el balón en su control pero desafortunadamente no lograron anotar; ya que faltando 5 minutos para que terminara el encuentro cuando en tercera ocasión cimbró la portería de los Ranchester, metiéndoles el tercer gol ya que de un tiro de esquina realizado por Javier González, que bajo con el pecho el famoso goleador Alonso Ramírez, número 10, el cual dómino con gran habilidad y remató con un derechazo que retumbo hasta las redes que les dio con un gran triunfo.

Recuerda Mente Sana Cuerpo Sano ... Haz Deporte !!!